Bloggerportrait im Sweet Paul Magazine +++ 5 Ausgaben des aktuellen Magazins zu gewinnen!

Die neue Ausgabe meines Lieblingsmagazins Sweet Paul erscheint heute und ich bin drin – #kreisch :-)!

Bloggerportrait feiertäglich, in der SweetPaul, Sarah Renziehausen. Foto: Kathrin Knoll

Ich hatte nämlich das Vergnügen, mich und meine Arbeit als Bloggerin vom Sweet Paul Magazin portraitieren zu lassen. Normalerweise stehe ich ja hinter der Kamera, aber die Mädels von der Redaktion, haben mich vor die Kamera gelockt…Also gibt es jetzt auch mal ein paar Fotos von mir und nicht nur von meinen Rezepten zu sehen.

Sweet Paul 0216

Ich war wirklich aufgeregt. Mit einem eigens für die Zeitung kreierten Rezept im Gepäck, habe ich mich auf den Weg nach Kiel gemacht.
Dort erwartete mich dann ein toller Tag, mit ganz viel guter Laune, supernetten Menschen, viel zum Naschen und guter Musik. Ja, wir haben nämlich während des Backens und des Shootings zu den Größten Hits der 80er getanzt. Räusper…vielleicht sollte ich das gar nicht ausplaudern…! Naja, jedenfalls hatte ich nicht nur viel Spaß, sondern es sind auch ganz tolle Fotos dabei heraus gekommen. Danke Kathrin Knoll für die tolle Arbeit!

Bloggerportrait feiertäglich, in der SweetPaul, Sarah Renziehausen

Schritt für Schritt wurde dokumentiert wie die Erdbeer-Torten-Spiesse mit Kokos-Baiser-Creme zubereitet wurden. Das Rezept dafür gibt es natürlich in der aktuellen Sweet Paul, aber auch in den nächsten Tagen hier auf dem Blog. Aus den Kuchenresten haben wir dann kurzerhand leckere Schokokugeln mit bunten Streuseln gerollt…eine Ko-Produktion von Redakteurin Amelie, Volontärin Julia und mir.

Bloggerportrait feiertäglich, in der SweetPaul, Sarah Renziehausen

Bloggerportrait feiertäglich, in der SweetPaul, Sarah Renziehausen. Foto: Kathrin Knoll

Ich durfte zusätzlich noch folgende meiner Rezepte vorstellen:
Apfel Zimtschnecken mit Vanilleguß
Orangen-Squares mit Kardamom
Blaubeer-Zitronen-Käsekuchen
Happy-Konfetti Cookies

Bloggerportrait feiertäglich, in der SweetPaul, Rezepte

…Hach, es ist schon toll die eigenen Fotos gedruckt zu sehen.

von rechts: Julia Eickmeyer, Kathrin Knoll, Amelie Flum, ich

von rechts: Julia Eickmeyer, Kathrin Knoll, Amelie Flum

Ihr Lieben, es war sehr schön bei Euch, wir können das gerne öfter machen! Vielleicht treffen wir uns ja einfach so noch mal zum Backen?

Gewinne, Gewinne, Gewinne…
Die aktuelle Ausgabe gibt es ab heute im Zeitschriftenhandel zu kaufen. Ihr könnt aber auch 5 Ausgaben hier bei mir gewinnen! Yay! Um am Gewinnspiel teil zu nehmen, müsst ihr über 18 Jahre alt sein und eine Versandadresse in Deutschland haben. Verratet mir bis zum 6.6.2016 0:00 Uhr unter diesem Beitrag in den Kommentaren, welches meiner Rezepte in der Sweet Paul 02/16 Euch am Besten gefällt und ihr ausprobieren möchtet. Hinterlasst mir eine gültige Email Adresse. Die Gewinner werden ausgelost und benachrichtigt. Adressen werden ausschliesslich zum Gewinnversand verwendet.
Macht mit! Die Ausgabe lohnt sich sehr.

Habt einen tolle Woche. Alles Liebe, Eure Sarah

Published On: 30. Mai 2016Kategorien: Lifestyle, UnterwegsSchlagwörter: , ,

Lass mir einen Kommentar da – Danke!

  1. Sarah 30. Mai 2016 at 11:11 - Reply

    Liebe Sarah,

    das sind ja tolle Nachrichten!
    Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Fotostrecke im Sweet Paul Magazin!

    Eigentlich gefallen mir alle Rezepte sehr gut. Am besten glaube ich die Apfelschnecken :)

    LG Sarah

  2. Conny 30. Mai 2016 at 11:17 - Reply

    Hallo Sarah,

    herzlichen Glückwunsch zu deinem Bloggerportrait im Sweet Paul Magazine. Bei den Bildern bekommt man sofort Appetit, vor allem auf den Blaubeer-Zitronen-Käsekuchen.

    Liebe Grüße
    Conny

  3. Jaz 30. Mai 2016 at 12:05 - Reply

    Hallo Sarah,
    Was für ein tolles Portrait!
    Mir gefallen die Orangen-Kardamom-Sqaures am Besten, die würde ich gerne probieren.
    Liebe Grüße,
    Jaz

  4. Tulpentag 30. Mai 2016 at 13:04 - Reply

    Wow, herzlichen Glückwunsch auch von mir ♥ Das ist ja super. Die Serie scheint toll geworden zu sein :) Ich finde den Käsekuchen am besten, wobei ich echt sagen muss, dass alle total toll klingen. Aber Käsekuchen ist bei mir sowieso immer ganz weit oben :)
    Lieben Gruß,
    Jenny

  5. Birgit 31. Mai 2016 at 5:56 - Reply

    Superschöne Bilder!!!
    Die Rezepte klingen alle superlecker – aber ich würde definitiv als erstes die Apfelschnecken backen…
    Niederrheingrüsse, Birgit

  6. Saskia 31. Mai 2016 at 6:33 - Reply

    Sarah, tolles Portrait! Ich habe schon alles für den Käsekuchen eingekauft :-).
    Liebe Grüße, Saskia

  7. Petra 31. Mai 2016 at 6:35 - Reply

    Liebe Sarah, tolle Fotos! Herzlichen Glückwunsch. Ich würde gerne die bunten Kekse probieren.
    Viele Grüße Petra

  8. Anne 31. Mai 2016 at 11:11 - Reply

    Liebe Sarah! Herzlichen Glückwunsch! Den Beitrag hast du dir verdient und die Fotos sehen toll aus. Ich würde gerne die Konfetti-Cookies ausprobieren, die würden den Kids bestimmt gefallen! LG

  9. Gülsah 31. Mai 2016 at 14:06 - Reply

    Liebe Sarah,
    tolle Serie von dir. Das würde ich mir gerne genauer ansehen. Es ist ziemlich schwer zu sagen, welches Rezept mir am besten gefällt. Ich denke, die Apfel-Zimt-Schnecken werden ausprobiert, da ich mir sicher bin, dass die auch meinen Kindern sehr gut schmecken werden. Liebe Grüße

  10. Constanze 31. Mai 2016 at 19:16 - Reply

    Oh am liebsten würde ich mal das Rezept zum Blaubeer-Zitronen-Käsekuchen ausprobieren, auch wenn ich bei aufwändigeren Backwerken leider oft Misserfolge habe.
    Aber schöne Fotos motivieren mich immer total :)

  11. Tina 31. Mai 2016 at 22:18 - Reply

    Oh, auf jeden Fall
    Die zimtschnecken. Ich liebe, liebe zimtschnecken und mit Apfel ist es sicher superlecker.
    Lieben Gruß Tina

  12. Daniel 2. Juni 2016 at 17:30 - Reply

    Liebe Sarah,
    herzlichen Glückwunsch zu dem tollen Artikel. Ich freue mich für Dich.
    Ich bin der erste Mann, der kommentiert:-)
    Liebe Grüße
    Daniel

  13. Dominique 3. Juni 2016 at 13:50 - Reply

    Das Rezept für den Blaubeer- Zitronen- Käsekuchen klingt so toll, dass ich es auf alle Fälle ausprobieren muss.

    Gruss, Dominique

  14. anni 13. Juni 2016 at 13:16 - Reply

    Hallo Sarah!:)
    Ich finde die Happy Konfetti Cookies sehr lecker, vielen Dank dass du das mit uns teilst, weiterhin viel Erfolg, tolle Bilder!:)
    LG Anni

  15. […] heute das Rezept für die Erdbeer-Torten-Spieße mit Kokos-Baiser-Creme. Dieses Rezept habe ich zum Bloggerportrait beim Sweet Paul Magazin mitgebracht. Ich bin immer noch ganz aus dem Häuschen, weil der Bericht so […]

Das könnte auch was für dich sein