Go Back

Himbeer Cashew Herzchen – vegane Himbeer Cashew Balls

Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Energyballs, Süssigkeiten
Küche: Vegan
Keyword: Cashews, Datteln, Himbeeren, Roh, Vegan, Zuckerfrei
Portionen: 20 Stück

Kochutensilien

  • Food-Prozessor, Multi-Zerkleinerer
  • Herz-Eiswürfelform aus Silikon

Zutaten

  • 180 g Cashews oder Cashewbruch
  • 30 g gefriergetrocknete Himbeeren
  • 80 g Datteln
  • 1 EL Kokosmus oder helles Mandelmus pur, zuckerfrei

Anleitungen

  • Cashews zusammen mit 20 g gefriergetrockneten Himbeeren, den entsteinten Datteln und dem Kokosmus in der Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  • Masse in eine herzförmigen Eiswürfelform pressen. Diese mindestens 2 Stunden einfrieren. Oder aus der Masse gleichmäßigen Kugeln formen.
  • 10 g Himbeeren in der Küchenmaschine zu Pulver pürieren. Sofort luftdicht
  • Herzchen aus der Form drücken und in dem Himbeerpulver wenden. oder Himbeer Cashew Balls in dem Pulver wenden. Luftdicht verpackt im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.