Gute-Laune-Erdbeer-Eispops (ohne Zucker ) – für die ganze Familie, inklusive Kleinkind

Erdbeer-Eispops (ohne Zucker) Rezept, vegan, mit Bananen

Wer braucht eigentlich Zucker im Eis? Also bei diesen Erdbeer-Eispops fehlt er jedenfalls überhaupt nicht. Die Süße aus Bananen reicht vollkommen aus. Das Bananenmus gibt den Popsicles zusätzlich eine schöne Konsistenz. Ein bisschen Cashewmilch dazu, fertig ist das Erdbeer-Eis-Träumchen.

So toll das Sommer ist, oder? Und kein Sommertag ohne ein Eis! Ich möchte das auch meiner kleinen, anderhalbjährigen Maus nicht verwehren. Allerdings versuchen wir bei ihrer Ernährung weiterhin so gut wie möglich auf raffinierten Zucker zu verzichten. Gekauftes Eis ist ja fast immer eine totale Zuckerbombe. Gut, dass es so schnell und einfach geht, Eis am Stiel selbst zu machen. Immer wieder anders, immer wieder lecker. Ich bin wieder im absoluten Eispops-Wahn und hätte ich eine große Truhe zur Verfügung, würde ich sie ohne Probleme mit Eispops gefüllt bekommen.

Erdbeer-Eispops (ohne Zucker) Rezept, vegan, mit Bananen

Einige Rezepte für Eispops findet ihr ja bereits auf dem Blog und wahrscheinlich folgen hier noch ein paar neue Kreationen in den nächsten Wochen. Lust auf Eis? Dann nix wie los:

Gurke-Ingwer-Limetten-Eispops – super erfrischendes Wassereis (mein allerliebstes Eis vom letzten Jahr!!!)
Green Matcha N(ice)-Pops
Beeren Eispops, Beeriger Smoothie am Stiel

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So wird´s gemacht:

Erdbeer-Bananen-Eispops

Zutaten für ca. 5 Eispops

Zubereitung:

  1. Banane mit gewaschenen und geputzten Erdbeeren und Cashewmilch im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche gegen die Wand in den Förmchen platzieren und mit der Masse dis kurz vor den Rand auffüllen.
  3. Die Form mehrmals auf die Arbeitsfläche klopfen, damit alle Bläschen im Eis aufsteigen und sich die Masse gut verteilt.
  4. Mit Stielen versehen und die Eispops gefrieren lassen.
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Habt einen gutem Start ins Wochenende!
Alles Liebe, Eure Sarah

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  1. ab nach Hause 11. Juli 2019 at 17:37 - Reply

    Sieht lecker aus.

  2. Emma 18. Juli 2019 at 13:59 - Reply

    MMMHHH! Das muss ich mit den Kindern probieren solange es noch Erdbeeren gibt!

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